Магазин

ghd V® Copper Luxe Premium Gift Set

209,00

Нет в наличии

В комплект входят:

  • ghd V Cooper Luxe styler
  • термо-сумка ghd Cooper Luxe
  • лак для ногтей NAILS INC®

Пластины средней величины легко позволяют достичь любого результата. При помощи этого страйлера можно как выпрямлять волосы, так и делать локоны и волны.

Описание

Серия стайлеров ghd Gold позволяет достичь профессионального результата. Благодаря удобному и элегантному дизайну волосы легко скользят вдоль пластин, придавая укладке блеск. Внешняя сторона стайлера нагревается меньше, что облегчает управление устройством.

Свойства ghd V styler:

  1. Поверхность пластин нагревается за 20 секунд
  2. Автоматический выбор температуры в пределах 180-190 градусов, оптимальная температура чтобы не испортить структуру волос
  3. В основе работы стайлеров ghd лежит инновационная технология по уходу за волосами, в которой используется позитивная энергия негативных ионов. В волосах находятся позитивные ионы, на которые нейтрализуются в процессе выпрямления, так как на них действуют негативные ионы от поверхности пластин. Улучшается структура волос, закрываются волосяные кутикулы, волосы не повреждаются.
  4. Керамические пластины ghd изготовлены из 100% керамики высокого качества. Керамика очень хорошо поддерживает нужную температуру, которая не сушит волосы. Температура 180-190 градусов наоборот задерживает влагу в волосах, в результате чего волосы становятся более гладкими и блестящими и более устойчивыми к погодным условиям.
  5. Внешняя сторона стайлера нагревается меньше, что облегчает управление устройством.
  6. Высокотехнологичный чип позволяет поддерживать одинаковую температуру на всех поверхности пластин, обновляя температуру каждые пять секунд.
  7. Благодаря удобному и элегантному дизайну волосы легко скользят вдоль пластин, придавая укладке блеск.
  8. При использовании укладочных средств ghd не рабочая поверхность стайлера не нуждается в очистке. При использовании других укладочных средств следует очищать рабочую поверхность стайлера каждые две недели используя ткань из микроволокна.
  9. Длинный шнур 2,7 метра, удобное вращающееся на 360 градусов основание шнура
  10. «Режим сна» — устройство выключается после 30 минут работы
  11. Устройство можно использовать во всех странах мира и оно само будет подстраиваться под разные источники питания
  12. Гарантия 2 года
  13. 1650 рабочих часов
     

Возможно Вас также заинтересует…