Магазин

BALMAIN Silver Spa Brush

129,00

В наличии

Изготовленная вручную Silver Spa Brush щетка с жесткой нейлоновой щетиной гладко скользит по волосам. Уникальная структура расчески массажирует кожу головы, улучшает кровообращение, что в свою очередь стимулирует рост волос. Регулярное использование Silver Spa Brush делает волосы здоровыми, блестящими, шелковистыми, предотвращает спутывание.

В комплект входит:

• Silver Spa Brush
• Silk Perfume, 50ml
• Argan Moisturizing Elixir, 20 ml

Описание

Silk Perfume, 50 ml 

Спрей–блеск «Шелковая дымка» для укладки волос. Содержит питательное аргановое масло. Распутывает и восстанавливает поврежденные волосы, обеспечивая стойкий блеск и защиту. Протеин шелка и масло арганы поддерживают оптимальный уровень влаги в волосах, восстанавливают и защищают поврежденные, сухие и ослабленные волосы от негативного воздействия окружающей среды. Летний аромат Balmain. Придает волосам блеск и сияние. C сигнатурным ароматом Balmain.

Argan Moisturizing Elixir, 20 ml

Омолаживающая органическая сыворотка дарит волосам мягкость, гладкость и жизненную силу. Не оставляет остатков продукта на волосах. Протеин шелка и масло арганы поддерживают оптимальный уровень влаги в волосах, восстанавливают и защищают поврежденные, сухие и ослабленные волосы от негативного воздействия окружающей среды. Придает волосам бриллиантовый блеск, увлажняет и разглаживает поврежденные волосы. C сигнатурным ароматом Balmain.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “BALMAIN Silver Spa Brush”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возможно Вас также заинтересует…