Блог

Косметический бренд SUPERMOOD теперь в Эстонии!

SUPERMOOD — новый на эстонском рынке косметический бренд родом из Финляндии. Бренд разработан так, что каждая деталь имеет значение: дружелюбное отношение к окружающей среде, целостность и чистота. В дополнение к натуральной косметике в ассортименте Supermood можно найти БАДы. Все исследования, разработки и производство происходят в Финляндии с использованием экологически сертифицированныхингредиентов высокого качества.

SUPERMOOD EGOBOOST

Повышaют вашу уверенность в себе и иммунитет

Продукты серии EGOBOOST повышaют вашу уверенность в себе и иммунитет. Основным компонентом является  100% натуральные и собранные в ручную финские грибы Чага, которые содержать большое количество антиоксидантов. Грибы Чага используются для исцеления уже не одно столетие. Чага омолаживает кожу и выравнивает пигментацию, тон кожи.

SUPERMOOD BEAUTY SLEEP

Успокаивают тело и омолаживают кожу

Средства серии Beauty Sleep успокаивают тело и омолаживают кожу. Основной ингредиент — экстракт стволовых клеток тмина, на 100% натуральный продукт. Он содержит большое количество антиоксидантов, которые активно помогают коже вырабатывать коллаген. Продукция из этой серии это роскошные средства, которые эффективно обновляют и восстанавливают кожу.

SUPERMOOD YOUTH GLO

Антивозрастная серия

Основные ингредиенты серии Youth Glo: экстракты граната и яблока, содержащие натуральные фруктовые кислоты. Экстракт семян фасоли содержит ретинол, биотин и глутатион, который является матерью всех антиоксидантов. Это самая важная молекула тела, но с возрастом ее способности угаcают. Маска с ароматом мяты придает коже ощущение свежести.

https://www.decoris.ee/product-category/supermood/