Блог

Каждая женщина достойна HALO vol.2

Недавно в наш шоурум в гости заходила певица Johanna. Главным желанием Йоханны было добавить своим волосам длины и объема, ведь на сцене всегда хочется выглядеть ярче! Желаемого результата мы добились при помощи метода наращивания вовлос Halo. Результат получился очень естественным, но при этом мы получили желаемый объем и немного прибавили длину волос.

При помощи метода наращивания Halo можно быстро получить шикарный объем или желаемую длину и все это совершенно без время для своих волос. Волосы Halo — это отличная основа для любой прически. Наши маленькие советы и хитрости с волосами Halo вы можете посмотреть на нашей страничке в YouTube (тут).

Для того чтобы придать новому образу Йоханны завершенный вид мы решили следать легкие локоны. В создании прически мы использовали продукцию Balmain Hair Couture: шикарное масло для волос Argan Elixir и спрей Leave-in Conditioner. Такой коктейль не только защищает волосы от высоких температур, но и увлажняет, разглаживает и придает волосам бриллиантовый блеск! Локоны накручивами плойкой Balmain Hair Couture с диаметром 32 мм.

Йоханна осталась очень довольна своим новым образом!